***

Демитра
Мне очень нравятся твои стихи,
Они помогают переосмыслить жизнь,
Задуматься о себе, что делать дальше?
Что такое счастье, любовь?
Это невозможно понять,
Но ты понимаешь
Более того, помогаешь другим
Такие эксклюзивы нужно беречь,
Тех, кому не безразлично