Я искушённый в скуке дон Жуан

Андрей Лонг
Я искушённый в скуке дон Жуан,
И здешний воздух для меня - отрава.
Возьму вот завтра,напишу роман,
Имею полное на это право.

Издатели возьмут мои листки,
И скажут:"Есть удачные места".
Читатель,одуревший от тоски,
Произнесёт:"Не понял ни черта!"

А я возьму законный гонорар
В свои,привыкшие к другому руки,
И принесу сей драгоценный дар
Прекрасной донне Анне - моей скуке.

19.01.2000.