Закатное колесо садовых могил

Ирина Черняховская
Фантазий красок представляется полёт,
Как будто скрип мне в мыслях эхом –
Закатные колеса им в желобах,отъехав,
Иисус там в  склепе свой покой возьмёт...

И надо лишь представить,только захотеть,
Поверить,что не вымысел и не легенда,
Не тайна для продажи,не для бренда,
А правда и неотвратимая, как смерть...

Среди могил садовых вид там прост,
Иисус там погребен,сей факт слегка разочарует…
И ветерок листву с деревьев сдует,
А чередой скорбящих - в очереди хвост!