Скопленье чувств

Мария Гурченко
Человек -есть скопление чувств.
 Он молчит, но не может не думать.
Выраженье- причина искусств,
 но не все можно выразить, грубо.
 Боль, обиду, досаду и страх,
 часто держим за пазухой злостно.
 Запрещая себе открывать душу в ранах,
 заплатках сквозных.
 Прощено все, но дыры те
 безусловно влияют на разум.
Страх живет перед радостью в ней,
все затянет лишь время, не сразу.