Я устал от судьбы дурака

Андре Жанти
Я устал от судьбы дурака,
Верить людям и слушать их ложь.
Надоело мне счастье искать,
Ждать, что скоро закончится дождь.
Мне не спится, как думаю, что
Завтра будет все так как вчера.
За окном уже осень давно,
И пора день рождения справлять.
Вот прошел еще один год,
Изменений не вижу ничуть.
А хотелось бы солнце в окно,
Легкий бриз в паруса и в путь.
А хотелось бы веры в то,
Что сегодня не просто день.
И я делаю шаг вперед,
Чтоб найти на молитвы ответ.