Математика чувств

Оксана Дзюба
В шутку.. говорим правду..
Маскируем улыбкой боль..
С остолбенелым взглядом
Делим любовь на ноль..
Обнуляем сердца.. память множим..
Копаем до истины...
И ищем.. потом.. кто "поможет"..
"Искомое" вынести...
Не задавай вопросы..
Не созрел на ответы коль...
Ты же из школы помнишь...
Целое.. не поделить на ноль..
А если внутри поселилось.. ощущение пустоты
Возможное.. третьим лишним.. стал.. ты...
И не по детски стоном боль срывается с уст..
Такая вот взрослая.. математика чувств..
@оксана зет