Нет улицы...

Виктор Боковой4
Нет улицы Запретов,-
Душа навеселе,
Есть улица Советов
В родном моём селе.

Сапожник Дерипаска
Сто лет на ней живёт,-
Он с матом "кажет" сказки
И матерно поёт.

Любитель острых шуток,
Но супротивник буйств,-
Он отсидел семь суток
За оскорбленье чувств.

С тех пор сидит на "троне",
С "вощёнкою" в игле,-
Теперь он "вор в законе",
Для всех в родном селе...

      21.11.2018.