Зимняя сказка

Помиркованая Марина
Вновь вьётся снежная,колючая позёмка
Вихрятся лёгкие и гибкие вьюнки
Мороз серебряный узор чеканит тонкий
И режут лёд хрустальные коньки.
Снежинок лёгких хоровод беспечный
Танцует в белой пачке кружевной
Небес бездонных сказочная вечность
Нас осыпает звёздной мишурой...