Листья падают цветные...

Евгений Щеглов
* * *

Листья падают цветные с веток на заре.
Моют капли дождевые парки в октябре.

И когда укроет землю павшая листва, -
Бросит снежною метелью белая зима.

Листья вырастут большие снова по весне,
Зашумят леса густые в звонкой вышине,

Брызнет солнце золотое на восходе дня,
Вспыхнет небо голубое красками огня.

21.11.2018