О счастье

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «А душа не знает расстояний» (Татьяна Дадаева)

Наши души лишь себе подвластны.
Есть у них призвание летать.
Они ищут ощущенье счастья,
Чтоб на краткий миг его познать.

Это ощущение мгновенно.
Таково людское естество.
Станет счастье нам обыкновенным,
Перестанем чувствовать его.

И опять за новым ощущеньем
Что нибудь теряя по пути...
Забываем прошлое мгновенье,
А другого можем не найти.