Оброни золотое пёрышко

Лилия Анна
Там, где травы давно не кошены
и туман пьёт речную гладь,
у излуки пасутся лошади –
буду гривы им заплетать.
Буду слушать, как плачет иволга
по любви, той, что не сбылась.
Эх, ты, птаха моя, пугливая,
кумачом, глянь, заря зажглась!

Оброни золотое пёрышко,
птицей счастья стань для меня!
Росы высушит красно солнышко,
колокольчики зазвенят.
Кобылицу впрягу горячую
для которой неведом страх.
Я топчу ещё землю отчую,
а крылом уже в небесах.


21.11.18.Донецк


Ссылка "на послушать" внизу авторской страницы)
Дивное фото из сети Интернет.