Дежавю

Татьяна Абдумаминова
Ты говорил "просто люблю",
В глаза смотрел как - то стыдливо...
Я поняла... ты - дежавю...
И что - то так в груди заныло...

Воспоминания слились
С реальностью...так это было?
Мы обожглись - не обожглись?
Забыла я - нет, не забыла.

Была ли счастлива с тобой?
Всё так смешалось... счастье было.
Твоё "люблю" всегда со мной,
Как обнимал... как я любила!

Мой стыд смущал тебя лишь миг-
Ты брал меня  уже на руки...
И вот немой, душевный крик!!!
Как будто не было разлуки...

Ты дежавю - не дежавю?
Что ж так волнует мои чувства?
Ты был... я до сих пор люблю...
Был...молод был... но, что так грустно?

21.11.18г.