Дачные радости

Александр Лотошинский
Устремляюсь в небо, улетаю в грёзы.
(Только в мыслях можно хорошо летать!)
Никому не рано, никогда не поздно
Человеком в мире человечным стать.

Приголублю кошку, кость вручу собачке,
А жену родную расцелую всласть...
И с утра до ночки - красота на дачке,
Где мечтам и счастью отдаётся власть!