C est la vie

Ирина Львовна Ашомко
Когда родился первый стих, в каком таком краю?
В нём было позднее «прости» иль тихое «love you».
Иль рифма в соре родилась – жемчужиной простой.
А может ссоры бурной час дал пендель золотой
Полёту мысли. И она, возникнув, родила
Тот первый стих, который стих. И прошлого зола
Не разгорится. В ней угас огонь того костра.
Но эхо вечности до нас доносит светом Ра.
И мы, как Ева и Адам, идём на свет любви,
Роняя слёзы и стихи. Не веришь?
_____________________________C'est la vie

© Ирина Ашомко, 04.11.2018 в 14:48