Физикам-лирикам

Алексей Кабанов Бтр
Контуры обратной связи,
да с положительным подкреплением -
попкорн, пиво и, сразу,
минуя безе и эклеры -

редукция волновой функции.
Кто-то скажет: нет-нет, это - точно коллапс!
Цепочка - целая унция,
оргазм нелепых гримас.

И что же особые роли?
Не было ли наблюдателя?
Ключ. Потеряли, что ли?
На такси не уедешь зайцами.

Потом, во второй юности
будет над чем посмеяться -
любовь как топливо буйности
и повод без повода драться.

Наука все время не в курсе,
но нам известны все таинства...
в ряду простых чисел пульс
распадается на сложные фракции.