Мира и добра

Ольга Швыкина
Чтобы жизнь бурлила радостно с утра,
Чтобы счастье заглянуло в каждый дом,
Пожелать хочу вам мира и добра,
А заботы отодвинуть на потом.

Пусть они в чулане тёмном полежат,
Там усохнут и совсем сойдут на нет.
А добру и миру каждый будет рад,
Как коробке замечательных конфет.

Город сладко спит, и улицы пусты,
Тишина витает в воздухе пока...
Я хочу, чтоб в этом мире доброты
Было столько, чтоб хватило на века!

....
21 ноября
Всемирный день приветствий.
В этот день принято желать всем,
даже незнакомым людям, мира и добра.