В страну, где в земле ништяков до хрена...

Андрей Блоха
В страну, где в земле ништяков до хрена,
Пришла Матьпорядка, в себя влюблена.
Сказала: - Ну хватит буржуйских оков!
Пролетариату  итак не легко.
Не знает, чего кроме цепи терять.
На этом подцепим, чтоб цепь-то отнять.
Чтоб, капитализм капитально круша,
Он жил – на работу уже не спеша.
В бесклассовом мире отсталых племен,
Пусть учится тырить соседское он.