Счастье

Ирина Христюк
           Счастье

Мне просто улыбнулось счастье,
Пьянящее, безумное, земное,      
И нет его дороже, слаще,
Оно – везение моё святое.

Так хочется его с любимым
Пить допьяна не малыми глотками, –
А в нём купаться, быть счастливой,
Искриться и горячими губами

Касаться нежно губ желанных,
В родных глазах огонь ответный видеть,
Лучиться светлым, долгожданным
И воспевать родное сердцу имя.

Благодарить колдунью-осень,
Где обрела от Бога, как причастье,
Судьбу из ароматных вёсен,
Где из былых потерь сложилось счастье.    

21. 11. 2018.