Она бежала с ветром в пляске

Олег Парабин
Она бежала с ветром в пляске,
Так зримо, ярко и легко,
А я, то ждал её в салазках,
Готовил речь свою тепло…

И страстно целовалась в губы
И нежно тая на щеке,
Волненье было сердцу любо,
Влекла стремительно к себе...

Девчонка, нежная, игриво,
Кружила снежный хоровод,
Парила, радостно, красиво,
Вносила в жизнь свой поворот...

Зима пришла, окутав снегом
Деревья, землю и меня,
Душа взволнованная бегом,
Лучилась радостью звеня…