Любовь моя

Владимир Сологубов
              ЛЮБОВЬ МОЯ.
Я ночью прилечу повеселиться,
Ты окна на замки не закрывай,
Моя душа, она  в тебя  вселится,
Ты только вот её  не  прогоняй.

Круто проведем  с тобою ночку,
Ты мной останешься довольна,
Только ты  не  надевай  сорочку,
Веди себя раскованно и вольно.

Я тебя нежно, жарко расцелую,
И доставлю много радости тебе,
Но, ни к кому тебя я не ревную,
Знаю, что верна ты только мне.

Я верен тоже лишь  тебе одной,
Поэтому люблю так беззаветно,
И никогда  не  надо мне другой,
Но не хочу любить я безответно.
            Вл. Сологубов. 21.11.18г.