Спасать Планету нужно срочно-Анна Кускова -2

Дорошенко За
Импровизация на стих справедливой  и  бескорыстной поэтессы, Анны Кусковой-2.

Каменный, пещерный век. Отдельные особи-клоны, в шкурах  зверей  идут на охоту:
За редкой птицей-синицей ,и редким зверем-зайцем. Все остальные особи и разновидности классов и групп зверей  , видов и подвидов  погибли..


-Абрам! Где Мойша друг любезный?
Он точит каменный топор.
-А что пропал топор железный.?
-Сломался,  делал он забор.

-Где Сара свет в моей пещере?
-Шьет  шкуру  каменной иглой.
-Друзья помолимся   по  вере.
-И  на охоту, словно  в   бой..

-Вперед!  Друзья  мои   на  зайца!
Вожак  их  умный  Моисей-
С   разрезом глаз, как   у   китайца,
Был   мудрым  и  не   гнал   гусей.

А   Ева, Сара , Софья, Роза-
Котёл  почистили   песком.
Приняв  загадочные  позы,
Шептались  сплетницы  тайком..

Как   жили  прежде  все  прекрасно,
Мы   на   солнечной   Планете.
Всем    было   всё  предельно   ясно.
Но  обязаны   комете...

Сгорело  всё  до   камней  серых.
Вмиг   наступил   пещерный   век.
И   нет   последних  здесь , и  первых.
Лишь    первобытный   человек..

написано эксом.
с уважкой к автору

20.11.2018(Д-Л)Я.З.А.