На краю света

Валерия Кобыленкова
Между нами проходит ток, я вижу исток - это твоя улыбка, как ветерок с юга на восток.
Наступаю в песок, такой желтый , он настолько глубок, как глубина глаз твоих, стирающая авиагоризонты.
Не видели закаты багровые, нам приелись постулаты любовные, мы не этим богаты,мы как те приматы-скромные!
Почерпни во мне лучшее, не круши жизни-не все люди бездушные...
 
 
К твоим прикоснусь рукам, окунусь к твоим мыслям -"виткам", а очнусь под звуки колокола маяка.
Механический звук, нарушающий стук двух сердец, в унисон бьющихся и ,наконец-то, проснувшихся
На краю света...