Кислород

Валерия Кобыленкова
Только закрою глаза, морской бриз ласкает волосы.
Пальцами ног касаюсь воды. Небо, море - горизонтальные полосы.
Необитаемый и одинокий звук, тихо музыка льется лирически.
Твое робкое дыхание чувствую рядом практически.

Мы сольемся в любви, под руками сжимая горячий песок.
Встретим теплые звезды, первозданный нарушая порядок.
Ночь сменялась рассветом, только чувство никуда не ушло.
Это ты - кислород, тот которого так не хватало.