Миф

Валерия Кобыленкова
Сердце разбито,
Глаза полуоткрыты,
Дыхание сбито,
Чувства глубоко зарыты.

Тебя нет, ты - миф, придуманный мной,
Тебя нет, ты - идеал собственных мыслей,
Ты - эксклюзив, ты не такой, ты другой,
Ты существуешь лишь в другом измерении жизни!

На глазах пелена,
В голове туман,
Состояние - влюблена,
В реале - самообман!