Город

Валерия Кобыленкова
Новый день встречаю я, все заново начинаю.
Бегу из дома в начале, от проблем, которые достали,
Мать в печали.

Одевают люди маски ложные, лезут под кожу.
Порой, не узнаю друзей и себя тоже, такое возможно,
Крайне сложно.

Думаю сделать в жизни change, покинуть свой cage,
Хочу одеть GUCCI, выглядеть круче в буче.

Мир пустых улиц окружающий,
Мир красивых картинок поглощающий и сжигающий,
Наши души отравивший!