Слышу слова...

Роксана Шарм
    Слышу слова:
  "Только ты одна,
   только ты одна
     мне нужна".
    Отвечаю я:
    "Прости меня,
    но не знаю,
      где ты,
  как тебя найти?
 Позови и я приду,
 обязательно приду.
  Буду ждать тебя,
 только лишь тебя,
 раз тебе нужна!.."