Точка

Валерия Кобыленкова
Сухое красное третий день в себя заливаю,
Дробленным льдом его охлаждаю, льдом и закусываю.
Боль станет багровой, разлившись по телу,
Заполнит все клетки, что без любви омертвели.
Точка.

Точка, а за ней пустота, либо новая нить.
Все, что было до осени, успело прогнить.
Все тускнело от алого красного до бесцветного
К точке от букетно-конфетного...

Череда событий в памяти по-кадрово.
Там момент их встречи, поцелуя, всякого-всякого.
Как документальный фильм лучших мгновений времени.
Тех минут, где они были не одни.