Осени приметы. Акро

Валентина Карпова
Опустело небо - это раз,
Стали дни значительно короче,
Ели-сосны ярче - "лезут" в глаз,
Ну и нескончаемые ночи...
И ещё: дожди, ветра,
Пестрота в нарядах леса:
Расписной камзол с утра -
Изыск? Поиск интереса?
Много разных... больше в грусть...
Есть ли что-то в утешенье?
То, что знаем наизусть -
бЫть другому в завершенье!