Я давно для себя так решила...

Галина Циманович
Артур Сураков
"Поклеточно"
http://www.stihi.ru/2018/11/18/2348

Я давно  для себя так решила,
Что не буду здесь со всеми  милой,
И не стану зависеть  от чужого мнения,
Пусть не всем по нраву мои стихотворения...

Кто-то  скажет, что я "легковесная",
Только лишь народ смешу,  клоунесса,
Всё лишь шутки у меня да прибауточки,
А серьёзности во мне... ни на минуточку!

Может они правы, спорить я не стану,
Но весёлые стихи писать не перестану,
Мне для Счастья полного так немного надо -
Лишь была б моя семья всегда со мною рядом!

И поэтому плюю  с Эйфелевой башни
На чужое мнение, как на снег вчерашний.
Ведь желания тогда у людей сбываются,
Если просто человек жизни улыбается!

            18.11.2018.