На море едем мы с Тобой

Татьяна Смирнова 19
Зима,вокруг,пушистая!
И первый снег лежит,
Метель кружит январская
И снег в окно стучит!

В такую зимы мы на море
Уедем милый мы с Тобой
Прощай зима холодная
Нес лето , солнце ждут!

На море едем мы в двоем
И сядем в самолет
И улетим в двоем с Тобой
Италия,нас ждет!!!

Там пляжи,солнце и песок
И море,-острова
Сюда приехали с Тобой
Чтоб загорать пока!

И на душе так хорошо
Покой,и радость тут
Италией страну зовут
Лазурный берег тут!!!
       Аминь