***

Андрей Каминский 2
Ты моя сказка
С зелёными глазками,
С чистой душой,
С красивой улыбкой.

Я твоё чудо
С разными глазками,
С непонятной душой,
Со стихами о нас.

Их я пишу не впервой.
С тоской, любовью,
С безразличием
Ты читаешь их вновь.

И я все думаю о нас,
Как ты, как я.
Живём в одной сказке
С одним нашим чудом...