Руки

Анна Будзько
Ни клятвы, ни рифмы, ни творчества муки,
Не смогут зажечь свет угасшей любви.
Но в сердце живут эти нежные руки,
Они яркий светоч, что чувствам сродни.

Касание рук...Зарождение неги...
По телу волною прокатится дрожь.
И станет понятно, они - обереги,
Ты, как за спасеньем, за ними идёшь.

Стихи - пустота, виртуальности лживость,
Пусть тешат других, тех кто лучших не знал.
Волшебные руки, вернитесь...на милость,
Вы - воздух целебный... Вы - мой идеал.


иллюстрация из интернета    ноябрь 2018