Обеззаражена

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на песню Полины Гагариной "Обезоружена" сочинил по заказу подписчицы Оли из г.Ярославля (на тему любви, но с оттенком не как в оригинале) и в честь наступающего дня борьбы со СПИДом. Поётся от 2 лиц: М и Ж

Всё пройдёт, а он не лечится,
Хоть у медиков есть миллион вакцин.
Дорогой, чего ты мечешься?
ВИЧ наш не излечим.

Мы заразились вместе однажды
В чувствах лихих __ без всяких оков.
Кто от кого как – это не важно.
Каждый из нас теперь не здоров.

Припев:
Я неизлечимая,
Судьбою ранимая,
Всеми гонимая!
Я твоя, лишь твоя!
И счастье потеряно –
Врачами проверено!
Лишь чудо спасёт теперь!

Жизнь свою мне доверь!
Обеззаражу я!
Время сломаю я!
Боль моя, боль моя,
Моя любимая!
Найду вакцину я
Для тебя, для себя!

Второй Куплет:
Время, словно очень хрупкий лёд.
Коль изменится, опасным может стать.
Если разузнаем наперёд,
Можем Мир разорвать.

Я пролетаю сквозь измеренья,
Вижу Миры и времени нить,
Вижу вакцины; и без сомненья
Можно судьбу теперь изменить.

Припев:
Ты обеззаражена!
Я обеззаражена!
Обеззаразились!
Справились! Справились!!

Болезни потушены,
Но время нарушено.
Нервы иссушены,
Совестью скушены!!


Оба излечены!
СПИДом повенчаны
В вечности, в вечности!
Обеззаражены
Все мои скважины
Слаженно, слаженно!

Я обеззаражена
Вакциною будущей!
Мифы развенчаны!
«Вечные», «вечные»…

Я обеззараженааааа!!!!!
Ты обеззаражена!!! О-о-о
Вакцина засажена,
И время налажено!
Жизнь наша слажена!
Слажена! Слажена!
Обеззаражена!!
Не обезображена!
Жизнь наша слажена!
Слажена! Слажена!
Я обеззаражена…

Конец ноября 2018