Без глаголов В духе Фета

Влад Норманн
Звёзды, грёзы, тишина,
в небе полная луна,
розы в сердце у меня,
в них мечты благоуханье,
красота, волна желанья,
есть дыханье, нету дна...
Ярок в небе звёздный свет
и на сердце ясный след,
никаких нет в мире бед.
звёзды есть, глаголов нет,
свет былого чист и ясен,
мир отчаянно прекрасен,
звёзды, небо и рассвет,
классик - Афанасий Фет..