В духе Фета

Влад Норманн
Листаю в ночной галерее
красивейший звёздный альбом
и сердце мечтает и верит,
как птица, душа моя реет,
пусть сердце надежда согреет,
устал я грустить о былом
и быть не хочу на галере рабом,
один я в ночной галерее,
пусть станет мир этот добрее,
хочу позабыть обо всём...