НОЧЬ

Алма Таужан
В ночном городе
Спят улицы.
В легком холоде
Небо хмурится.
Даль небесная
В сером облаке.
Жизнь чудесная
В снежном облике.
Я иду...
     Снег идет...
Я пою...
     Снег поет...

Уральск, 2018