Чувства

Юрий Веретенников
 В толпе людской безликое начало,
Движение в течении безумия!
Душа моя тревожная кричала
В надежде мыслей на благоразумие.

Цветные силуэты все смешались
Осенними дождями в грязный, серый цвет.
И мы с тобой, любимая расстались…
На клёнах золотых листвы сегодня нет!

Бессмысленно бреду, я в сердце ранен.
Взлететь хочу, и оторваться от земли.
Весь мир безлик сегодня мне и странен,
И в небеса зовут, курлычат журавли!

21.11.2018.