Стихи как прежде возраста вам нет

Алексей Григорьевич Кириленко
КАК ПРЕЖДЕ ВОЗРАСТА ВАМ НЕТ
(стих посвящен поэтессе Звездочка (Гаркуша л)

Я встретил Вас шальной весною
И дрогнула моя душа:
Вы мне ниспосланы Судьбою
Смотрел на Вас я, не дыша!

С той поры прошло так много лет,
Вы как женщина прекрасны,
Как прежде возраста Вам нет –
Усилья Кроноса напрасны!

Для Вас в году сезонов нет,
Всегда роскошны и шикарны,
Хотя минуло много лет,
Мужчинам шармом Вы опасны!

Ваш шарм весною очарует,
Пленит он осенью златой,
Зимою шарм Ваш околдует,
А летом шарм – Ваш гений злой.

Прошло со встречи столько лет –
А вы шикарны и прекрасны.
И возраста для Вас ведь нет –
Старанья времени напрасны!

Как вы загадочны весной,
А осенью загадка снова!
Вы так прекрасны и порой –
Судьбу сменить легко готовы!

По виду Вам лет тридцать пять,
Хотя седьмой десяток катит!
Хотят мужчины Вас в жены взять,
Для всех Вам шарма хватит!

Так дай Вам Бог прожить сто лет
И оставаться вечно юной!
В один конец был взят билет
Для жизни сказочно безумной!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)