Вот так девчонка! Осень - краса!

Светлана Силина 2
Ходит по городу
Осень - девчонка
В кофте зелёной
и жёлтой юбчонке.
Листья увядшие
ветром срывает,
Машет рукой
улетающей стае.

Нынче в наш двор
по пути забежала,
Клёны расцветила
краскою алой,
Липы припудрила
жёлтой пыльцой,
Ясень одела
в желет золотой.

Вот так девчонка!
Осень - краса!
Нет и предела
её чудесам!