Друг

Валерия Кобыленкова
А ты помнишь друг, как, вдруг, мы стали знакомы?
И замкнул ты друг наш круг, крепче сжатых рук, ближе нет вокруг такого!

Твое теплое сердце без надменности,
Не знаю, как к другим, ко мне мне все по-честности.
Пройдут долгие недели без общения,
Потом встреча, обнялись, трындим без ограничения.

Рад за каждый шаг, каждую победу.
Окажешься в жопе, напишу тут же : "Я еду!"
До слез ржать без причины с тобой, приятель, буду.
Про помощь в трудную минуту никогда не забуду!