С тобой

Катерина Мирчетелли
Без тебя в моем сердце
                лишь пустота,

Без безумия лирических отступлений.

Без тебя в моем сердце
                Лишь глухота,
И нет радостных любви мгновений.

Без тебя Я не Я,
                Продолжаю идти

Сквозь туман, вдоль ночных небоскребов.

Без тебя все те с кем мне
                Идти по пути

Стали все мне безумно далёкими.

Без тебя говорю себе:
                «Нужно вставать»,

Но не вижу я света в тоннеле.

Без тебя??!!! Лишь с тобой

                Мне дорогой гулять

Той, в которой есть Божье творение!