Мои слёзы от ветра высохнут...

Андрей Бабин 2
Мои слёзы от ветра высохнут. . .

В Небе светлое что-то видится. . .

Я не знаю, как оказался тут. . .

Ты же видишь, моя Провидица. . .

На утёсе над Миром с крыльями. . .

Может рухну вниз. . .
            Может рухну вверх. . .

Птицы рвут облака с усильями,
А я буду скользить,словно раненый стерх. . .

И в закате растаю полоскою. . .

И влюблюсь в этот сине--багровый тон. . .

И в Души красоту неброскую. . .

И в улыбку Марии в свече у икон. . .