Прекрасное не чуждо никому

Владимир Пухов 2
Прекрасное не чуждо никому.
Оно магнитом к себе тянет.
И много слов здесь ни к чему,
Взглянул и тут же сразу встанет
Один вопрос:Ну на хрена
Гляжу на эту красоту я?
Всегда со мной моя жена,
А я любуюсь на чужую.
Ну,ладно я,ведь я мужик.
Так и заложено природой
И кобелячею породой.
Ходить налево я привык.
И каждый тут меня поймёт.
Жаль,око видит,зуб неймёт.
Так нате,глаз не сводят бабы.
Но,так, мельком,случайно ,как-бы.
И тут же судят между делом,
(В душе любуясь этим телом!)
Идёт и шевелит грудями!
Пора заканчивать с бл...и!
Прекрасное не чуждо никому.
Оно и манит и тревожит.
Лишь одного я не пойму,
С чего так баб оно корёжит?