Звонок

Валерия Кобыленкова
Разрушение надежд, словно руины Помпеи.
Листаю моменты из жизни, наподобие галереи.
Взрыв в грудной клетке ни на что не похожий,
Вижу тебя когда - мороз и дрожь по коже.

Мысли режут пространство, качусь вперед.
Ветер утих, солнца закат наступает черед.
Любимая мелодия заиграла на телефоне,
Ты снова в доступном для меня диапазоне.