Ленив ты самого утра

Бекицер Бабай
Не хочешь спать ты по утрам,
Хоть не спешишь и на работу,
Тебе,скажу — работать лень,
Ведь ты не создан для работы,

И рано ты с утра вставая,
Не хочешь думать ты о том,
Себя как будешь развлекать,
Ты целый день, с каким трудом,

И даже думать ты ленивый,
Ты как бы тот ленивый кот,
Лежишь глаза свои закрыв,
Ведь лень с утра так достает.