Женщина из прошлой жизни

Вячеслав Знакомый
                Подсказанная идея  http://www.stihi.ru/2016/09/14/1796
               
Ж*аль, что нам не повторить,
Е*сли б и хотелось,
Н*аучить себя любить,
Щ*екотав ту смелость.
И* войти ещё хоть раз
Н*е суметь однажды
А*бсолютно и без фраз -

И*, умри от жажды.
З*аалеет небосвод,

П*ерезреет слива,
Р*ечка вспухнет с талых вод,
О*беднев с обрыва;
Ш*колу жизни мы пройдём
Л*адненько и споро,
О*горошив весь народ
Й*огою, да скоро.

Ж*енщина затмит собой
И*, без сожаления,
З*а другую вступим в бой,
Н*аплевав на мнение.
И* прошлую жизнь ...