Удаленный труд

Надежда Плюснина
На дистанционную работу перешла,
Необыкновенно рада я этому была,
Можно побольше на два часа поспать,
И в транспорте общественном не надо всех толкать.

И вот о чем скажу я уже год спустя,
Пораньше встаю утром, как и прежде я,
В общественном транспорте люблю в окно смотреть,
И в нем я еду просто так, чтоб дома не сидеть.

2018г.

       (фото из интернета)