***

Ксения Юанаева-Кулагина
Борись за свои мечты,
Пусть больно порой - улыбайся.
Но только колючие, с ядом, цветы,
Принимать от врагов опасайся.

Борись за своё до последнего.
Пусть в кровь разобьёшь кулаки.
Так много в жизни противного,
Так много в жизни тоски.

Прошу тебя - выделяйся
Задорным блеском в глазах.
И в чувствах чужих не копайся,
Давая совет в попыхах.

Борись за своё спокойствие,
В полголоса бурю туши.
Прости бывшим близким - отсутствие
В твоей потеплевшей тиши.