Робкое солнце Хайку Хокку

Сергей Лузан
Робкое солнце #Хайку #Хокку

Робкое солнце
Озаряя окрестность
Несёт надежду

ЭКСПРОМТЫ ИЗ ОТКЛИКОВ:

Тучи прикрыли
робкое солнце
с ним и надежду..))

С улыбкой..Л.

© Людмила Владимирская, 2018

Тёплой погоды
Ждём теперь после тучек
Надежда жива :)

© Сергей Лузан, 2018

ветер примчится
тучи разгонит
выглянет солнце..)

© Людмила Владимирская, 2018