Эй, Вселенная, Смотри!!!

Алексей Мелешин
 
Эй, Вселенная, смотри,
Алексейке — ровно Три!
Звёздочки ликуют в пляске,
Приглашая в Царство Сказки!

Светит Солнышко Мечтой,
Воздух дышит Красотой,
Ветерок поёт Добром,
Сыплет Дождик Серебром!

В Небе Радуга Смеётся,
Миру Лёшик Улыбнётся!
С Днём Рождения, Внучок,
Драгоценный Мужичок!

Засиял весь Белый Свет!
Рады Бабушка и Дед,
Рады Взрослые и Дети,
Праздник нынче на Планете!

Скорпиошку поздравляем,
И от всей Души желаем,
Быть Здоровым и Счастливым,
Добрым, Сильным и Красивым!

Наш Алёшенька Родной,
Пусть же Ангелочек твой,
Даже в трудные года —
— Будет рядышком всегда!

Любим Лёшку, Обожаем!
Без тебя, Малыш, скучаем...
А чтоб стало веселей,
В гости приезжай скорей!

                21.11.2018.